Ingredientes
- 250 g de espaguete (ou a massa de sua preferência) sem ovos
- 4 dentes de alho médios picados
- 1/2 xícara de tomate cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
- 250 g de espaguete (ou a massa de sua preferência) sem ovos
- 4 dentes de alho médios picados
- 1/2 xícara de tomate cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Uma vez aquecido, adicione o
alho e refogue até que doure, em seguida, adicione o tomate e refogue por mais
alguns minutos (3 ou 4).
3. Escorra o macarrão, coloque-o na panela, junte o
manjericão, a salsa, o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino a
gosto, misture tudo e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via VeganInsanity
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