Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz cateto
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 folhas de acelga cortadas em fatias
- 1 beterraba cozida cortada em cubos
- 10 ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz cateto
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 folhas de acelga cortadas em fatias
- 1 beterraba cozida cortada em cubos
- 10 ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Aqueça a água em uma panela e quando estiver fervendo
acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.
2. O arroz
deve ficar com um pouco de água na panela, desligue e reserve.
3. Em uma
frigideira, aqueça o azeite, jogue a acelga, refogue rápido e em seguida
adicione o arroz e a beterraba.
4. Acrescente o vinho branco e deixe que ele
evapore. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Agenda Saudável
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