Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 6 tomates bem maduros
- 4 fatias de pão italiano
- 1 cebola-roxa (opcional)
- Azeite a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1 maço de rúcula
- 6 tomates bem maduros
- 4 fatias de pão italiano
- 1 cebola-roxa (opcional)
- Azeite a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Rasgue a rúcula grosseiramente e reserve.
2. Corte os
tomates e a cebola em tiras médias.
3. Pique com a mão as fatias de pão, deixando
em pedaços médios; coloque em uma assadeira, regue com azeite, adicione sal e
pimenta e asse em forno médio, até dourar.
4. Em um bowl junte o tomate, a cebola
e a rúcula e tempere a gosto.
5. Antes de servir, acrescente o pão.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Fonte: Folha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.