Ingredientes
- 500 g de glutadela
- Azeite de oliva
- Vinagre
- Orégano desidratado
- Sal, se necessário
Preparo
- 500 g de glutadela
- Azeite de oliva
- Vinagre
- Orégano desidratado
- Sal, se necessário
Preparo
1. Corte a glutadela em cubos e coloque em dois recipientes.
2. Tempere com o azeite de oliva, vinagre, e o sal (se você achar necessário, eu
acho que a glutadela tem sal suficiente) e misture bem.
3. Verifique se está bem
temperado.
4. Em um dos recipientes adicione o orégano e mexa bem.
5. Sirva em
seguida.
Dica - O tempero ficará melhor se a preparação for feita algumas horas de antecedência.
Fonte: Chubby Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.