Ingredientes
- 250 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura grande ralada
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
- Água
- Coentro picado
Preparo
- 250 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura grande ralada
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
- Água
- Coentro picado
Preparo
1. Corte o tofu em pedaços pequenos e esmague-o com um
garfo.
2. Numa frigideira antiaderente salteie no azeite a cebola cortada
finamente, o dente de alho, o louro e a cenoura ralada.
3. Quando a cenoura
começar a amolecer junte o tofu esmagado e tempere com o açafrão, sal, pimenta
e o gengibre.
4. Mexa para não grudar e se necessário acrescente um pouquinho de
água (normalmente junte meio copo pequeno).
5. Deixe o tofu cozinhar ligeiramente
e adquirir a cor amarela do açafrão.
6. Verifique e corrija os temperos, se necessário.
7. Retire do fogo e guarneça com o coentro picado.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Nem Acredito Que é Saudável
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