Tofu Mexido com Cenoura


Ingredientes

- 250 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura grande ralada
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
- Água
- Coentro picado

Preparo

1. Corte o tofu em pedaços pequenos e esmague-o com um garfo. 
2. Numa frigideira antiaderente salteie no azeite a cebola cortada finamente, o dente de alho, o louro e a cenoura ralada. 
3. Quando a cenoura começar a amolecer junte o tofu esmagado e tempere com o açafrão, sal, pimenta e o gengibre. 
4. Mexa para não grudar e se necessário acrescente um pouquinho de água (normalmente junte meio copo pequeno). 
5. Deixe o tofu cozinhar ligeiramente e adquirir a cor amarela do açafrão. 
6. Verifique e corrija os temperos, se necessário. 
7. Retire do fogo e guarneça com o coentro picado.

Rendimento: 2 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.