Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 pimentão picado em quadradinhos ou como preferir
- 1 xícara de palmito picado
- 1/2 xícara de ervilhas (daquelas congeladas)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Alho-poró picado a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
- Sal a gosto
Preparo
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 pimentão picado em quadradinhos ou como preferir
- 1 xícara de palmito picado
- 1/2 xícara de ervilhas (daquelas congeladas)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Alho-poró picado a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
- Sal a gosto
Preparo
Refoque o alho-poró no azeite. Acrescente o pimentão e
refogue uns três minutos. Acrescente as ervilhas, o palmito, sal e refogue mais
uns três minutos. Coloque o arroz e o açafrão diluído em 1/4 de xícara de água
e refogue por uns cinco minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Alquimia Veg
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