Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gergelim (preto ou branco)
Preparo
- 1 cenoura
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gergelim (preto ou branco)
Preparo
1. Corte a cenoura em bastões médios.
2. Aqueça uma frigideira
pequena, acrescente o azeite e em seguida a cenoura.
3. Tempere com sal e pimenta
e salteie por 2 minutos.
4. Jogue a água e o açúcar e mexa por 30 segundos.
5. Desligue o fogo, salpique com o gergelim e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário