Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Folhas e talos de brócolis cortados grosseiramente (usei as folhas e talos de 2 brócolis)
- 1 tomate picado sem semente
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- 1 concha de caldo de legumes
- Azeite, curry, sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Folhas e talos de brócolis cortados grosseiramente (usei as folhas e talos de 2 brócolis)
- 1 tomate picado sem semente
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- 1 concha de caldo de legumes
- Azeite, curry, sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Aqueça uma panela larga com azeite e refogue a cebola em
fogo bem baixo.
2. Após ficar bem transparente, adicione o alho e refogue por uns
3 minutos.
3. Acrescente as folhas e talos do brócolis e o tomate. Misture bem e
cozinhe por uns 10 minutos.
4. Adicione o grão-de-bico, o caldo de legumes, o
curry e tempere com sal e pimenta.
5. Cozinhe por uns 15 minutos com a panela
destampada, sempre em fogo baixo, até o caldo ficar mais seco e
encorpado.
Fonte: A Cozinha de Casa
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.