Ingredientes
- 2 bananas-nanicas maduras
- Suco de 1/2 limão
- 1 canela em pau
- 3 anis-estrelados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de pimenta-síria
- 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
Preparo
- 2 bananas-nanicas maduras
- Suco de 1/2 limão
- 1 canela em pau
- 3 anis-estrelados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de pimenta-síria
- 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
Preparo
1. Pique as bananas e regue-as com o suco de limão.
2. Em uma
panela, coloque as bananas, a canela em pau e o anis e leve ao fogo.
3. Junte 1
xícara de água e cozinhe até que a banana desmanche.
4. Tempere com a
pimenta-síria.
5. Em outra panela, coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de água
e cozinhe até obter uma calda.
6. Em 2 tacinhas, coloque o purê de banana, regue
com a calda e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário