Cenouras Assadas com Salsa e Tomilho


Ingredientes

- 2 cenouras, descascadas e cortadas em palitos
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 colher (chá) de folhas frescas de tomilho picadas
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Coloque as cenouras em uma tigela grande e misture com o azeite, o tomilho, o orégano, sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira grande o suficiente para acomodá-las em uma única camada e espalhe-as. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 30 minutos. Descubra, e se as cenouras ainda não estiverem no ponto, abaixe um pouco o fogo e retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos até ficarem macias. Adicione a salsinha, mexa delicadamente e prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: Serve 6 pessoas


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.