Ingredientes
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em palitos
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 colher (chá) de folhas frescas de tomilho picadas
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em palitos
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 colher (chá) de folhas frescas de tomilho picadas
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Coloque as cenouras em uma
tigela grande e misture com o azeite, o tomilho, o orégano, sal e pimenta a
gosto. Unte uma assadeira grande o suficiente para acomodá-las em uma única
camada e espalhe-as. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por cerca de
30 minutos. Descubra, e se as cenouras ainda não estiverem no ponto, abaixe um
pouco o fogo e retorne ao forno por mais 10 a 15 minutos até ficarem macias.
Adicione a salsinha, mexa delicadamente e prove e ajuste o sal e a pimenta, se
necessário. Sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Fonte: Cantinho Vegetariano via NYTimes.com
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.