Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 5 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 couve-flor médio (maço)
- 1/2 colher (sopa) de sal ou a gosto
- 1/4 de colher (sopa) de curry
- 1/4 de colher (sopa) de açafrão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 500 ml de caldo de legumes
- 1/2 maçã com casca ralada
- 1/2 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante Sucralose ou Stévia)
Preparo
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 5 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 couve-flor médio (maço)
- 1/2 colher (sopa) de sal ou a gosto
- 1/4 de colher (sopa) de curry
- 1/4 de colher (sopa) de açafrão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 500 ml de caldo de legumes
- 1/2 maçã com casca ralada
- 1/2 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante Sucralose ou Stévia)
Preparo
1. Doure o alho no óleo vegetal e refogue a cebola.
2. Junte a
couve-flor, o sal, o curry, o açafrão, a pimenta-do-reino, o caldo de legumes e
a maçã. Deixe cozinhar.
3. Bata no liquidificador e volte ao fogo até obter a
consistência desejada.
4. Para finalizar, acrescente o açúcar ou adoçante para cortar a
acidez, se necessário. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.