Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
- 2 xícaras (500 ml) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 abobrinha italiana ralada
- Sal a gosto
Preparo
- 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
- 2 xícaras (500 ml) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 abobrinha italiana ralada
- Sal a gosto
Preparo
1. Cozinhe o arroz no caldo de legumes até estar bem macio e
escorra a água restante.
2. Pique grosseiramente as castanhas e reserve.
3. Em um
frigideira, refogue o alho no óleo vegetal, acrescente a abobrinha e o sal,
deixe por um minuto e depois coloque o arroz. Misture e retire do fogo.
4. Sirva
com a castanha por cima.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável (adaptada)
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