Chuchu Refogado com Gergelim


Ingredientes

- 1 dente de alho picadinho
- 1 chuchu grande descascado e cortado em rodelas finas (fiz meia rodelas)
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de sementes de gergelim
- Óleo vegetal

Preparo

Misture o chuchu com o sal, e deixe por mais ou menos 40 minutos soltando água e "cozinhando" o chuchu no sal. Após esse período, esprema bem o chuchu, retirando todo o líquido. Refogue com um pouco de óleo e alho, até amolecer, se quiser mais macio, adicione um pouco de água pra cozinhá-lo. Quando estiver praticamente no ponto, coloque o óleo de gergelim e mexa um pouco. Desligue o fogo e acrescente as sementes de gergelim.

Dica - Você pode fazer batata, cenoura e abobrinha assim também. Fica ótimo e foge do legume refogado tradicional, dando um toque asiático.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.