Ingredientes
- 350 g de feijão vermelho cozido
- 3 cenouras pequenas
- 1 cabeça de nabo pequena
- 1 abobrinha pequena
- 1 cebola
- 1 batata média
- 1 maço pequeno de folhas de nabo
- Sal e azeite a gosto
Preparo
- 350 g de feijão vermelho cozido
- 3 cenouras pequenas
- 1 cabeça de nabo pequena
- 1 abobrinha pequena
- 1 cebola
- 1 batata média
- 1 maço pequeno de folhas de nabo
- Sal e azeite a gosto
Preparo
Lave bem os legumes e descasque-os. Numa panela coloque
um fio de azeite e salteie a cebola, duas das cenouras, a abobrinha e o nabo
cortado em pedaços. Junte depois 300 g de feijão vermelho cozido, acrescente
água até cobrir os legumes e tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até os
legumes ficarem macios.
Enquanto isso, corte a outra cenoura e a batata em
cubinhos. Reserve.
Assim que os legumes estiverem macios triture a sopa até
obter um creme homogêneo. Se necessário, acrescente água e corrija o sal. Deixe
levantar novamente fervura e acrescente as folhas de nabo previamente lavadas,
a cenoura e a batata em cubinhos e o restante do feijão cozido.
Deixe cozinhar
até todos os legumes estarem macios. Sirva bem quente.
Fonte: As Minhas Receitas
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.