Ingredientes
- 15 pedaços médios (já cortados) de mandioca cozida
- 2 espigas de milho verde
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
- Sal, azeite e salsinha a gosto
- 15 pedaços médios (já cortados) de mandioca cozida
- 2 espigas de milho verde
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
- Sal, azeite e salsinha a gosto
- Água
Preparo
Preparo
Disponha os pedaços de mandioca cozida em um refratário
untado com azeite. Regue novamente um fio de azeite e leve para assar no forno
em fogo alto até formar uma casquinha.
Enquanto a mandioca assa, retire os
grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca. Bata-os no liquidificador
com 1 copo de água (aproximadamente). Coe a mistura e reserve.
Em uma panela
refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o "suco" do milho.
Assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque a maisena dissolvida aos poucos,
espere engrossar e desligue.
Despeje o creme de milho em cima da mandioca
assada, salpique salsinha e sirva.
Fonte: Receitas do Boi
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