Ingredientes
- 1 couve-flor média, cortada em floretes
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de chili em pó
- 1 colher (chá) de cominho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta ou a gosto
Preparo
- 1 couve-flor média, cortada em floretes
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de chili em pó
- 1 colher (chá) de cominho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta ou a gosto
Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela grande, misture
o alho picado, a chili em pó, o cominho, o azeite de oliva, o coentro, o sal e
a pimenta-do-reino. Uma vez misturados completamente, adicione os pedaços de
couve-flor e agite, certificando-se que todos os floretes de couve-flor foram
envolvidos pelo tempero.
3. Coloque em uma assadeira grande forrada com papel
manteiga e asse por 30-45 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e dourada
(fique de olho, pois o tempo varia de um forno para outro).
4. Adicione o suco de
limão e o molho de pimenta e misture delicadamente. Polvilhe com mais coentro
fresco (opcional) e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Vegan Insanity
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.