Ingredientes
- 350 g de ervilha-torta
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto (se necessário)
Preparo
- 350 g de ervilha-torta
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto (se necessário)
Preparo
Primeiro limpe a ervilha tirando o cabinho e a fibra que
a contorna. Lave bem as ervilhas e corte em pedaços de mais ou menos 3 cm. Numa
panela coloque o azeite e frite a cebola. Junte a ervilha-torta molhada - essa
água vai ajudar no cozimento, se necessário, acrescente mais um pouquinho.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais
3 minutos. Sirva em seguida.
Dica - Cuidado com o sal, pois o shoyu já é bem
salgado, seja qual for o prato que peça shoyu, sempre prove antes de colocar o
sal.
Fonte: Receitinhas da Tere
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