Ingredientes
- 1 xícara de leite vegetal
- 1/4 de xícara de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de amêndoas
- 1 colher (sopa) de sementes de chia (ou de linhaça)
- 1 tâmara (para adoçar, ou adoce a gosto com melado ou agave)
- meia a 1 banana
Sugestão: Junte 1/2 xícara de fruta da estação.
Preparo
- 1 xícara de leite vegetal
- 1/4 de xícara de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de amêndoas
- 1 colher (sopa) de sementes de chia (ou de linhaça)
- 1 tâmara (para adoçar, ou adoce a gosto com melado ou agave)
- meia a 1 banana
Sugestão: Junte 1/2 xícara de fruta da estação.
Preparo
Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em
flocos, leite, amêndoas, sementes e tâmara cortada em tiras (sem caroço). Tape
o recipiente a guarde na geladeira. Na manhã seguinte, coloque no
liquidificador a mistura preparada e a banana cortada em tiras. Triture até o
batido ficar cremoso. Junte também uma pitada de canela, se não adicionou mais
fruta, pois combina maravilhosamente com o sabor da banana e aveia.
Fonte: Compassionate Cuisine
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