Ingredientes
- 1 1/2 xícara de feijão preto
- 2 folhas de louro
- 1/2 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cenoura média cortada em meia lua
- 1 abobrinha cortada em cubos médios (sem o miolo)
- 1 batata doce pequena cortada em rodelas (com a casca)
- 8 vagens cortadas em pedaços médios
- 150 g de abóbora japonesa cortada em cubos (com a casca)
Preparo
- 1 1/2 xícara de feijão preto
- 2 folhas de louro
- 1/2 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cenoura média cortada em meia lua
- 1 abobrinha cortada em cubos médios (sem o miolo)
- 1 batata doce pequena cortada em rodelas (com a casca)
- 8 vagens cortadas em pedaços médios
- 150 g de abóbora japonesa cortada em cubos (com a casca)
Preparo
Na panela de pressão coloque o feijão, a cebola, o alho,
as folhas de louro e água suficiente para o cozimento. Deixe cozinhar por 20
minutos após pegar a pressão, preferi deixar mais “al dente” e finalizar o
cozimento do feijão junto aos legumes. Depois de desligar a pressão, acrescente
os legumes picados e deixe em fogo baixo para cozinhar, tempere com sal e
pimenta. Sirva quando o feijão estiver bem cozido.
Dica - Acrescente o que você tiver na geladeira,
espinafre, chuchu, vagem, vale o que você gostar. Couve e farofinha são ótimos
acompanhamentos!
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via F. com Pequi
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