Ingredientes
Para a salada:
- Tomate picadinho
- Brócolis cozido
- Abobrinha crua
- Repolho roxo
- Castanhas-de-caju
Para a decoração:
- Gomos de mexerica sem pele e sem sementes
- Gergelim preto
Para o molho:
- 1 xícara de castanhas-de-caju demolhadas por 4 horas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 dente de alho pequeno
- 1/2 xícara de azeitonas verdes
- 1/4 de xícara de água
- 1 a 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Molho:
Para a salada:
- Tomate picadinho
- Brócolis cozido
- Abobrinha crua
- Repolho roxo
- Castanhas-de-caju
Para a decoração:
- Gomos de mexerica sem pele e sem sementes
- Gergelim preto
Para o molho:
- 1 xícara de castanhas-de-caju demolhadas por 4 horas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 dente de alho pequeno
- 1/2 xícara de azeitonas verdes
- 1/4 de xícara de água
- 1 a 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Molho:
Bata todos os ingredientes com um mixer ou no
liquidificador até ficar cremoso. Reserve.
Salada:
Faça tirinhas, bem fininhas de abobrinhas, polvilhe um
pouquinho de sal e deixe descansar uns 5 minutos. Depois lave bem para tirar
todo o sal e aperte com as mãos até ficarem bem sequinhas (diminui bastante de
tamanho). Misture todos os ingredientes, decore com a mexerica e gergelim preto
a gosto e sirva com o molho.
Fonte: Na Casa da Ma
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.