Ingredientes
- 1 couve-flor separada em buquês
- 2 tomates italianos cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada generosa de curry
- Sal a gosto
Preparo
Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida. Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor, dentro de um refratário com tampa por 8 minutos e deixe esfriar. Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre balsâmico, o azeite, o curry e o sal. Mexa muito bem e depois junte este vinagrete à couve-flor já cozida. Se quiser finalize com salsa fresca picadinha e leve para gelar até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
- 1 couve-flor separada em buquês
- 2 tomates italianos cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada generosa de curry
- Sal a gosto
Preparo
Lave bem a couve-flor e deixe-a bem umedecida. Cozinhe a couve-flor no microondas, no vapor, dentro de um refratário com tampa por 8 minutos e deixe esfriar. Misture o tomate com a cebola, o alho, o vinagre balsâmico, o azeite, o curry e o sal. Mexa muito bem e depois junte este vinagrete à couve-flor já cozida. Se quiser finalize com salsa fresca picadinha e leve para gelar até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Figos e Funghis
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