Ingredientes
- 500 g de vagens frescas
- Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
- 3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Preparo
- 500 g de vagens frescas
- Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
- 3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Preparo
Lave as vagens. Se preferir (ou se suas vagens forem um
pouco maiores e mais velhas, cozinhe-as por alguns minutos em um pouco de água
antes de assar).
Coloque as vagens numa tigela, regue com o azeite de oliva e
misture bem com as mãos até que estejam bem revestidas pelo azeite. Reserve.
Coloque as vagens em uma única camada em uma assadeira, polvilhe com sal a
gosto e leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos (fique atenta, pois o
tempo de forno pode variar de acordo com o tamanho e a quantidade de vagem)
mexendo uma ou duas vezes durante esse tempo.
Em outra assadeira, coloque os
tomates-cereja com o lado cortado virado para cima, regue com um fio de azeite,
polvilhe sal a gosto e asse até que estejam macios. Misture as vagens e os
tomates e sirva.
Nota - Pode ser servido quente, mas fica bom mesmo à
temperatura ambiente.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Ciao from Debbie!
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.