Vagens Assadas com Tomates-Cereja


Ingredientes

- 500 g de vagens frescas
- Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
- 3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto

Preparo

Lave as vagens. Se preferir (ou se suas vagens forem um pouco maiores e mais velhas, cozinhe-as por alguns minutos em um pouco de água antes de assar). 

Coloque as vagens numa tigela, regue com o azeite de oliva e misture bem com as mãos até que estejam bem revestidas pelo azeite. Reserve. 

Coloque as vagens em uma única camada em uma assadeira, polvilhe com sal a gosto e leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos (fique atenta, pois o tempo de forno pode variar de acordo com o tamanho e a quantidade de vagem) mexendo uma ou duas vezes durante esse tempo. 

Em outra assadeira, coloque os tomates-cereja com o lado cortado virado para cima, regue com um fio de azeite, polvilhe sal a gosto e asse até que estejam macios. Misture as vagens e os tomates e sirva.

Nota - Pode ser servido quente, mas fica bom mesmo à temperatura ambiente.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.