Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates
- 2 vidros de 400 g de palmito picado com a água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de azeitonas picadas (opcional )
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de leite vegetal
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates
- 2 vidros de 400 g de palmito picado com a água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de azeitonas picadas (opcional )
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de leite vegetal
- 1 pacote de massa para pastel de 1 kg (leia o rótulo e
certifique-se de que não há ingredientes de origem animal)
Preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe
fritar por cerca de 5 minutos. Acrescente o tomate, o palmito, o sal, a pimenta,
a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até
que o palmito esteja macio. Dissolva o amido no leite vegetal e misture ao
refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e deixe
esfriar.
Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos
lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um
garfo. Se a massa for em discos, coloque o recheio e feche, também com o
auxílio de garfo, formando a meia-lua. Retire o filme plástico e frite em óleo
quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual. Escorra e sirva a
seguir.
Rendimento: 20 unidades em tamanho comercial ou 40 minis (em média)
Fonte: Cantinho Vegetariano via Pastel da Feira
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