Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro em grãos moído
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Mini-agrião para acompanhar
Preparo
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro em grãos moído
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Mini-agrião para acompanhar
Preparo
Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a salsinha, a
cenoura e o rabanete. Reserve. Na hora de servir, misture à parte o suco de
limão, o coentro, o sal e o azeite até formar um molho. Regue a salada e sirva
com o mini-agrião.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Fonte: IG
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.