Ingredientes
- 2 batatas médias
- 2 dentes de alho fatiados
- Sal marinho, pimenta moída e alecrim a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
- 2 batatas médias
- 2 dentes de alho fatiados
- Sal marinho, pimenta moída e alecrim a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as batatas e, se
necessário, tire uma pequena fatia no sentido do comprimento, para impedir que
elas rolem pela assadeira. Com uma faca afiada, faça cortes ao longo delas sem
chegar com a faca até o final, para que as fatias não se separem. Para
facilitar, você pode usar uma colher grande como apoio, pois a borda da colher
impedirá a faca de cortar até o final. Coloque-as numa assadeira, distribua
cuidadosamente as fatias de alho entre as lâminas da batata, regue com azeite
de oliva e polvilhe com sal, pimenta e alecrim a gosto. Leve ao forno por cerca
de 1 hora, ou até que as batatas estejam macias e com as bordas douradas e
crocantes.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Wandercrush
Postar um comentário