Batata Laminada com Alho e Alecrim


Ingredientes

- 2 batatas médias
- 2 dentes de alho fatiados
- Sal marinho, pimenta moída e alecrim a gosto
- Azeite de oliva

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as batatas e, se necessário, tire uma pequena fatia no sentido do comprimento, para impedir que elas rolem pela assadeira. Com uma faca afiada, faça cortes ao longo delas sem chegar com a faca até o final, para que as fatias não se separem. Para facilitar, você pode usar uma colher grande como apoio, pois a borda da colher impedirá a faca de cortar até o final. Coloque-as numa assadeira, distribua cuidadosamente as fatias de alho entre as lâminas da batata, regue com azeite de oliva e polvilhe com sal, pimenta e alecrim a gosto. Leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que as batatas estejam macias e com as bordas douradas e crocantes.



Rendimento: 2 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.