Ingredientes
- 2 batatas doces descascadas e cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de pinhão levemente cozido em panela de pressão (não muito mole)
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Preparo
- 2 batatas doces descascadas e cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de pinhão levemente cozido em panela de pressão (não muito mole)
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Preparo
1. Espalhe a batata doce em uma assadeira, regada com metade
do sal e do azeite.
2. Coloque em forno médio por 40 minutos.
3. Acrescente o pinhão
e o restante do sal e azeite na assadeira.
4. Asse em fogo médio por mais 15
minutos.
5. Salpique a cebolinha e sirva como acompanhamento ou com palitos como
aperitivo.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.