Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couscous marroquino
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes para hidratar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de maçã para hidratar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja de caixinha para hidratar
- 6 damascos picados
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
- Sal e canela em pó a gosto
Preparo
- 1 xícara (chá) de couscous marroquino
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes para hidratar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de maçã para hidratar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja de caixinha para hidratar
- 6 damascos picados
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
- Sal e canela em pó a gosto
Preparo
1. Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e os
sucos e deixe descansar cinco minutos.
2. Misture as frutas secas picadas em cubos
pequenos, o coco ralado e as amêndoas.
3. Tempere com sal e canela em pó, mexa
delicadamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável (adaptada)
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