Couscous Marroquino Festivo


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de couscous marroquino
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes para hidratar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de maçã para hidratar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja de caixinha para hidratar
- 6 damascos picados
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
- Sal e canela em pó a gosto

Preparo

1. Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e os sucos e deixe descansar cinco minutos. 
2. Misture as frutas secas picadas em cubos pequenos, o coco ralado e as amêndoas. 
3. Tempere com sal e canela em pó, mexa delicadamente e sirva.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Agenda Saudável (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.