Refogado de Jiló ao Curry


Ingredientes

- 6-7 jilós
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de curry
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Lave, retire os cabinhos e corte os jilós ao meio. Cozinhe-os no vapor e reserve. 

Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o curry e o pimentão e refogue mais um pouco. Junte o jiló ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo mais um pouco até o jiló pegar bem o tempero.

Nota - Se quiser colocar o jiló direto no refogado sem cozinhar no vapor, terá que deixar mais tempo no fogo até que fique macio. Eu gosto de cozinhar no vapor porque ele não perde a cor verdinha.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.