Ingredientes
- 6-7 jilós
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de curry
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 6-7 jilós
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de curry
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Lave, retire os cabinhos e corte os jilós ao meio.
Cozinhe-os no vapor e
reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione o curry e o pimentão e refogue mais um pouco. Junte o jiló ao
refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo mais um pouco até o
jiló pegar bem o tempero.
Nota - Se quiser colocar o jiló direto no refogado sem cozinhar no vapor, terá que deixar mais tempo no fogo até que fique macio. Eu gosto de cozinhar no vapor porque ele não perde a cor verdinha.
Nota - Se quiser colocar o jiló direto no refogado sem cozinhar no vapor, terá que deixar mais tempo no fogo até que fique macio. Eu gosto de cozinhar no vapor porque ele não perde a cor verdinha.
Fonte: Coisas Cá de Casa
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