Ingredientes
- 600 g de batatas com a casca
- 4 dentes de alho esmagados com a pele
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal grosso e orégano desidratado a gosto
Preparo
- 600 g de batatas com a casca
- 4 dentes de alho esmagados com a pele
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal grosso e orégano desidratado a gosto
Preparo
Com o auxílio de uma escovinha, lave muito bem as batatas
em água fria corrente. Coloque-as numa panela, cubra com água fria, tempere com
sal e leve a panela ao fogo. Deixe cozinhar até que estejam tenras.
Escorra as
batatas e descasque-as enquanto ainda estão quentes. Transfira-as para uma
travessa e parta-as grosseiramente em pedaços com o auxílio de um garfo.
Tempere com o azeite, o vinagre, o alho esmagado, sal e orégano a gosto.
Envolva tudo muito bem e sirva em seguida.
Dica - Pode ser servida fria no verão.
Rendimento: 3-4 porções.
Fonte: Elvira's Bistrot
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