Ingredientes
- 2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 cebola picada
- 1 punhado de macarrão de milho, tipo fusilli (usei da marca TIVVA)
- Azeite a gosto
Preparo
- 2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 cebola picada
- 1 punhado de macarrão de milho, tipo fusilli (usei da marca TIVVA)
- Azeite a gosto
Preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o feijão.
Salgue. Desligue o fogo e bata tudo, usando um mixer de mão. Numa panela a
parte, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente ao feijão batido.
Nota - Esta sopa de feijão é absolutamente simples,
mas é na simplicidade que conseguimos os melhores resultados... O fusilli,
feito de milho (sem glúten), foi o que ajudou a deixar o prato simplesmente
irresistível.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.