Ingredientes
- 200 g de macarrão tipo noodles (ou espaguete) sem ovos
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 180 g de cogumelos shimeji
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (chá) de missô
- 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 200 g de macarrão tipo noodles (ou espaguete) sem ovos
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 180 g de cogumelos shimeji
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (chá) de missô
- 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e acrescente o
alho. Refogue até soltar seu aroma (cerca de 30 segundos), aumente o fogo,
adicione o shimeji e refogue até que estejam macios. Abaixe o fogo e adicione
uma concha de água do cozimento do macarrão, o molho de soja e o missô. Mexa
até que o missô tenha dissolvido bem. Tempere com sal (se necessário) e pimenta
moída na hora a gosto e deixe ferver. Escorra o macarrão junte-o ao molho. Mexa
bem para envolver toda a massa com o molho e sirva com a salsa picada.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Steamy Kitchen
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