Noodles com Shimeji


Ingredientes

- 200 g de macarrão tipo noodles (ou espaguete) sem ovos
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 180 g de cogumelos shimeji
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (chá) de missô
- 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e acrescente o alho. Refogue até soltar seu aroma (cerca de 30 segundos), aumente o fogo, adicione o shimeji e refogue até que estejam macios. Abaixe o fogo e adicione uma concha de água do cozimento do macarrão, o molho de soja e o missô. Mexa até que o missô tenha dissolvido bem. Tempere com sal (se necessário) e pimenta moída na hora a gosto e deixe ferver. Escorra o macarrão junte-o ao molho. Mexa bem para envolver toda a massa com o molho e sirva com a salsa picada.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.