Ingredientes
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- 400 ml de leite de coco
- 2 xícaras de caldo de legumes
- 6 batatas pequenas cozidas
- 1 ramo de cebolinha picada
- Sal, pimenta moída e noz-moscada a gosto
- Azeite de oliva (para finalizar)
Preparo
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- 400 ml de leite de coco
- 2 xícaras de caldo de legumes
- 6 batatas pequenas cozidas
- 1 ramo de cebolinha picada
- Sal, pimenta moída e noz-moscada a gosto
- Azeite de oliva (para finalizar)
Preparo
Em uma panela, aqueça o leite de coco temperado com o
sal, a pimenta e a noz moscada. Acrescente o alho-poró e a cebolinha e refogue
por cerca de 3-4 minutos, deixe amornar. Depois de morno, bata no
liquidificador juntamente com o caldo de legumes e as batatas cozidas. Leve ao
fogo novamente para esquentar, acertando os temperos, caso necessário. Finalize
com um fio de azeite e sirva com torradas.
Fonte: Sabores da Vida
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.