Ingredientes
- Massa para lasanha*
- 250 g de palmito em conserva escorrido
- Molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- Salsinha
- Curry
- Sal
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
- Massa para lasanha*
- 250 g de palmito em conserva escorrido
- Molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- Salsinha
- Curry
- Sal
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Bata no liquidificador o palmito. Fora do liquidificador,
acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate, o azeite extra virgem,
salsinha fresca, curry e sal se achar necessário (lembre que o palmito em
conserva já é salgado). Cozinhe a massa para lasanha conforme instruções do
fabricante. Espalhe o recheio de palmito sobre a massa e enrole como um
rocambole. Disponha os canelones sobre uma assadeira untada e cubra com molho
de tomate. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Dica
Veggie
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.