Ingredientes:
- 350 g de tofu soft (mais molinho) de preferência orgânico
- 1 colher (sopa) cheia de TAHINE (pasta de gergelim pura)
- 1 colher (café) de misso de soja orgânico
- 1 colher (café) de açafrão da terra.
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal prensado a frio (azeite extravirgem, linhaça)
Preparo:
1. Misture os ingredientes e amasse com garfo até obter textura homogênea.
2. A seguir, adicione “sabores” de preferência: manjeiricão, páprica, zatar, azeitonas, tomate seco, ervas finas, cebolinha, salsa, coentro.
1. Misture os ingredientes e amasse com garfo até obter textura homogênea.
2. A seguir, adicione “sabores” de preferência: manjeiricão, páprica, zatar, azeitonas, tomate seco, ervas finas, cebolinha, salsa, coentro.
Rende aproximadamente 400 g de patê.
Confira também: Pão Rápido.
Da nutróloga Dra. Luiza Savietto – NutriOHM
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.