Ingredientes
- Espaguete sem ovos
- Ratatouille (veja a receita)
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
Preparo
- Espaguete sem ovos
- Ratatouille (veja a receita)
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
Preparo
Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Em uma
frigideira grande, aqueça um fio de azeite de oliva, acrescente o ratatouille,
misture delicadamente e acrescente o espaguete cozido. Misture a pasta com
delicadeza e em movimentos circulares de baixo para cima até que toda a massa
esteja envolvida com os legumes e o azeite. Acerte o tempero, desligue o fogo e
acrescente folhas de rúcula picada. Sirva em seguida.
Dica - Escorra o macarrão e reserve um pouco da
água, assim você pode acrescentar algumas colheres da água ao macarrão junto
com o molho para que não fique muito seco.
Fonte: Uma Pitanga na Cozinha
Postar um comentário