Ingredientes
Para a massa:
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
- 1 e 1/2 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 de colher (chá) de sal ou a gosto
Para o recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Requeijão vegano a gosto (usamos da marca Life Co. Bem me quer)
Preparo
Para a massa:
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
- 1 e 1/2 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 de colher (chá) de sal ou a gosto
Para o recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Requeijão vegano a gosto (usamos da marca Life Co. Bem me quer)
Preparo
Ferva os palmitos durante quinze minutos. Refogue a
cebola e o alho em uma frigideira. Acrescente o tomate, o palmito picado, o
milho, sal e pimenta. No final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas
e o requeijão.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa. Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa. Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Fonte: Ser Vegana
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