Torta de Palmito Rápida


Ingredientes

Para a massa:
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
- 1 e 1/2 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 de colher (chá) de sal ou a gosto

Para o recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Requeijão vegano a gosto (usamos da marca Life Co. Bem me quer)

Preparo

Ferva os palmitos durante quinze minutos. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira. Acrescente o tomate, o palmito picado, o milho, sal e pimenta. No final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas e o requeijão. 

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa. Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.