Ingredientes
Para o recheio:
- Tofu cortado em cubinhos
- Espinafre
- Cebola picadinha
- Alho
- Shoyu
- Salsinha
- Orégano
- Pimenta-do-reino
Para o purê:
- Batata doce cozida
- Azeite
- Pimenta-do-reino
Preparo
Recheio:
Para o recheio:
- Tofu cortado em cubinhos
- Espinafre
- Cebola picadinha
- Alho
- Shoyu
- Salsinha
- Orégano
- Pimenta-do-reino
Para o purê:
- Batata doce cozida
- Azeite
- Pimenta-do-reino
Preparo
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar,
acrescente o espinafre e tempere com pimenta-do-reino, orégano e salsinha a
gosto. Adicione o tofu, misture bem e coloque o shoyu aos poucos. Dê uma
refogada e pronto.
Purê:
Amasse bem a batata, acrescente azeite e tempere com
pimenta e um pouquinho de sal (se achar necessário).
Montagem:
Numa assadeira, faça uma camada de purê, o recheio e o
purê de novo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido até
dourar.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Una Cocina
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.