Escondidinho de Tofu com Espinafre


Ingredientes

Para o recheio:
- Tofu cortado em cubinhos
- Espinafre
- Cebola picadinha
- Alho
- Shoyu
- Salsinha
- Orégano
- Pimenta-do-reino

Para o purê:
- Batata doce cozida
- Azeite
- Pimenta-do-reino

Preparo

Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente o espinafre e tempere com pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto. Adicione o tofu, misture bem e coloque o shoyu aos poucos. Dê uma refogada e pronto. 

Purê:
Amasse bem a batata, acrescente azeite e tempere com pimenta e um pouquinho de sal (se achar necessário).

Montagem:
Numa assadeira, faça uma camada de purê, o recheio e o purê de novo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido até dourar.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.