Tofu com Limão, Mostarda em Pó e Manjerona


Ingredientes

- 200 g de tofu extra-firme
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de manjerona a vontade
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Escorra o liquido do tofu, seque com um papel toalha e corte em cubinhos pequenos. Disponha-os em uma vasilha, tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, regue com azeite de oliva e coloque a mostarda em pó. Misture delicadamente para não quebrar o tofu. Acrescente as folhas de manjerona e deixe descansar nesse tempero por pelo menos 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente o alho-poró picado e em seguida os cubinhos de tofu. Abaixe o fogo. Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o tofu. Está pronto e fica delicioso! O limão combinado com a mostarda e a manjerona dá um sabor muito delicado e diferente ao tofu.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.