Ingredientes
- 200 g de tofu extra-firme
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de manjerona a vontade
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Preparo
- 200 g de tofu extra-firme
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de manjerona a vontade
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Escorra o liquido do tofu, seque com um papel toalha e
corte em cubinhos pequenos. Disponha-os em uma vasilha, tempere com sal e
pimenta a gosto, o sumo de limão, regue com azeite de oliva e coloque a
mostarda em pó. Misture delicadamente para não quebrar o tofu. Acrescente as
folhas de manjerona e deixe descansar nesse tempero por pelo menos 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente o alho-poró
picado e em seguida os cubinhos de tofu. Abaixe o fogo. Mexa de vez em quando
com cuidado para não quebrar o tofu. Está pronto e fica delicioso! O limão
combinado com a mostarda e a manjerona dá um sabor muito delicado e diferente
ao tofu.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Veganana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.