Salada de Arroz com Abobrinha e Aspargos


Ingredientes

- 2 abobrinha
- 1 maço de aspargos frescos
- 1 pimentão vermelho grande
- 200 g de arroz cozido ou quinoa cozida (usamos o arroz marrom)
- Castanha-de-caju torrada
- 1 limão
- Sal, azeite e alho a gosto
- Shoyu e vinagre balsâmico a gosto

Preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas e coloque-as de molho, juntamente com o aspargo, numa mistura de alho picado, vinagre balsâmico e shoyu. Deixe por uns 20 minutos, pelo menos. Grelhe as abobrinhas e os aspargos. Enquanto isso, coloque o pimentão para assar em forno alto até ficar bem macio. Retire a pele e as sementes e pique-o. Em uma panela, frite um pouco de alho e refogue o arroz cozido (ou quinoa). Em uma tigela grande, coloque as abobrinhas e os aspargos grelhados, o pimentão, o arroz (ou quinoa) e tempere com o limão e azeite. Acrescente sal, se necessário. Deixe esfriar (pode ser colocado na geladeira). Por fim, acrescente as castanhas e sirva.

Dica - Fica deliciosa se servida com lentilhas e pão sírio!


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.