Ingredientes
- 2 abobrinha
- 1 maço de aspargos frescos
- 1 pimentão vermelho grande
- 200 g de arroz cozido ou quinoa cozida (usamos o arroz marrom)
- Castanha-de-caju torrada
- 1 limão
- Sal, azeite e alho a gosto
- Shoyu e vinagre balsâmico a gosto
Preparo
- 2 abobrinha
- 1 maço de aspargos frescos
- 1 pimentão vermelho grande
- 200 g de arroz cozido ou quinoa cozida (usamos o arroz marrom)
- Castanha-de-caju torrada
- 1 limão
- Sal, azeite e alho a gosto
- Shoyu e vinagre balsâmico a gosto
Preparo
Corte as abobrinhas em fatias finas e coloque-as de
molho, juntamente com o aspargo, numa mistura de alho picado, vinagre balsâmico
e shoyu. Deixe por uns 20 minutos, pelo menos. Grelhe as abobrinhas e os
aspargos. Enquanto isso, coloque o pimentão para assar em forno alto até ficar
bem macio. Retire a pele e as sementes e pique-o. Em uma panela, frite um pouco
de alho e refogue o arroz cozido (ou quinoa). Em uma tigela grande, coloque as
abobrinhas e os aspargos grelhados, o pimentão, o arroz (ou quinoa) e tempere
com o limão e azeite. Acrescente sal, se necessário. Deixe esfriar (pode ser
colocado na geladeira). Por fim, acrescente as castanhas e sirva.
Dica - Fica deliciosa se servida com lentilhas e pão sírio!
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.