Ingredientes:
- 1 cenoura grande picada
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 9 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 9 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de fermento
Preparo:
1. Bata a linhaça no liquidificador até ficar bem triturada
e acrescente 9 colheres de sopa de água e
deixe descansar por 15 minutos.
2. Após este tempo, bata juntamente com esta mistura de linhaça, a cenoura, a água, o extrato de soja e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
2. Após este tempo, bata juntamente com esta mistura de linhaça, a cenoura, a água, o extrato de soja e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
3. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o
vinagre, misture bem, acrescente o fermento e misture novamente.
4. Unte uma assadeira com óleo e farinha, e coloque a massa.
4. Unte uma assadeira com óleo e farinha, e coloque a massa.
5. Asse em forno médio
pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto. Para ver se está
no ponto, fure com um garfo e se não tiver massa grudada nele, está pronto!
Cubra com o chocolate que preferir! Usamos chocolate amargo derretido!
Nota – Quem não tiver o extrato de soja, ou
achar melhor, pode substituir (as duas colheres de extrato de soja e meia xícara de chá de
água) por apenas meia xícara de chá de leite de soja ou outro leite vegetal.
Rende em média uma assadeira de 20 cm x 30 cm.
Fonte: Presunto Vegetariano
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