Ingredientes
- 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 cebola grande picadinha
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- Coentro picado a gosto
- Óleo vegetal
Preparo
- 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 cebola grande picadinha
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- Coentro picado a gosto
- Óleo vegetal
Preparo
Numa panela, aqueça um fio de óleo e, quando bem quente,
acrescente as sementes de mostarda e cominho. Quando começarem a estalar, junte
a cebola picada, as batatas, o açafrão e um pouco de água. Tampe a panela e
deixe cozinhar, sacudindo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase
cozidas, adicione o coentro e deixe mais alguns minutos.
Dica - É preciso ter cuidado com a quantidade de
água para que no final as batatas não fiquem com molho, mas apenas úmidas.
Fonte: Cantinho Vegetariano via A Minha Cozinha
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