Batata com Coentro e Açafrão


Ingredientes

- 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 cebola grande picadinha
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- Coentro picado a gosto
- Óleo vegetal

Preparo

Numa panela, aqueça um fio de óleo e, quando bem quente, acrescente as sementes de mostarda e cominho. Quando começarem a estalar, junte a cebola picada, as batatas, o açafrão e um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, sacudindo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o coentro e deixe mais alguns minutos.

Dica - É preciso ter cuidado com a quantidade de água para que no final as batatas não fiquem com molho, mas apenas úmidas.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.