Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couve-flor separada em pequenos buquês
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada tipo biju
- 1 cebola grande bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de couve-flor separada em pequenos buquês
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada tipo biju
- 1 cebola grande bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou mais uma de azeite)
- Salsa fresca picada a gosto
- Sal a gosto
Preparo
- Salsa fresca picada a gosto
- Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a couve-flor no vapor por 5 minutos, apenas para
ficarem um pouco macias. Numa frigideira aqueça o azeite com o creme vegetal e refogue a cebola até
dourar. Junte o alho, a couve-flor e tempere com sal a gosto. Refogue por 3
minutos e junte a farinha, mexendo em fogo baixo e regando com mais azeite se
achar necessário. Quando a farofa estiver com uma aparência quase dourada junte
a salsinha, ajuste o sal e desligue. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Figos e Funghis
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