Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
- 5 pimentões verdes
- 5 pimentões vermelhos
- Sal, pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara de vinagre
Preparo
- 1/2 xícara de azeite
- 5 pimentões verdes
- 5 pimentões vermelhos
- Sal, pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara de vinagre
Preparo
Coloque os pimentões no forno bem quente até soltarem as
peles. Retire as sementes, o resto das peles e as sementes dos pimentões.
Misture em uma vasilha rasa os pimentões vermelhos e os verdes. Tempere com
pimenta-do-reino, sal, vinagre e com 1/4 de xícara do azeite. Aqueça o restante
do azeite, junte o alho e frite até ficar dourado. Derrame esse azeite sobre os
pimentões, tampe a vasilha e deixe-os curtindo até o momento de servir.
Dica - Deixar o antepasto na geladeira um ou dois
dias antes de consumi-lo realça ainda mais seu sabor.
Fonte: Sabores do Chef
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