Antepasto de Pimentões


Ingredientes

- 1/2 xícara de azeite
- 5 pimentões verdes
- 5 pimentões vermelhos
- Sal, pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara de vinagre

Preparo

Coloque os pimentões no forno bem quente até soltarem as peles. Retire as sementes, o resto das peles e as sementes dos pimentões. Misture em uma vasilha rasa os pimentões vermelhos e os verdes. Tempere com pimenta-do-reino, sal, vinagre e com 1/4 de xícara do azeite. Aqueça o restante do azeite, junte o alho e frite até ficar dourado. Derrame esse azeite sobre os pimentões, tampe a vasilha e deixe-os curtindo até o momento de servir. 

Dica - Deixar o antepasto na geladeira um ou dois dias antes de consumi-lo realça ainda mais seu sabor.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.