Ingredientes
Vegetais:
- 16 tomates-cereja
- 8 batatas-bolinha cozidas e cortadas ao meio
- 8 mini milhos
- 1/2 maço de brócolis dividido em floretes e cozidos no vapor
- 8 rabanetes cortados em 4 partes
- 16 cenouras baby
Para o molho:
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de água
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de açúcar
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Palitos de madeira (para servir)
Preparo
- 8 batatas-bolinha cozidas e cortadas ao meio
- 8 mini milhos
- 1/2 maço de brócolis dividido em floretes e cozidos no vapor
- 8 rabanetes cortados em 4 partes
- 16 cenouras baby
Para o molho:
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de água
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de açúcar
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Palitos de madeira (para servir)
Preparo
Molho: Misture todos os ingredientes e aqueça
bem em uma panela ou em forno microondas.
Vegetais: Monte os vegetais em um prato ou em
potinhos separados. Sirva os vegetais com alguns palitos espetados para
envolvê-los com o molho preparado quente.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Agenda Saudável
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