Fondue de Vegetais com Azeite Aromatizado


Ingredientes

Vegetais:
- 16 tomates-cereja
- 8 batatas-bolinha cozidas e cortadas ao meio
- 8 mini milhos
- 1/2 maço de brócolis dividido em floretes e cozidos no vapor
- 8 rabanetes cortados em 4 partes
- 16 cenouras baby

Para o molho:
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de água
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de açúcar
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto

- Palitos de madeira (para servir)

Preparo

Molho: Misture todos os ingredientes e aqueça bem em uma panela ou em forno microondas. 

Vegetais: Monte os vegetais em um prato ou em potinhos separados. Sirva os vegetais com alguns palitos espetados para envolvê-los com o molho preparado quente.

Rendimento: 8 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.