Ingredientes
- 1 abobrinha média, bem lavada e fatiada
- 1 berinjela média, bem lavada e fatiada
- 1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)
- 1/2 bloco de tofu fatiado (aproximadamente 200 g)
- 1 talo de alho-poró lavado e fatiado
- 1 tomate maduro bem picado
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1 abobrinha média, bem lavada e fatiada
- 1 berinjela média, bem lavada e fatiada
- 1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)
- 1/2 bloco de tofu fatiado (aproximadamente 200 g)
- 1 talo de alho-poró lavado e fatiado
- 1 tomate maduro bem picado
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em 180ºC. Num refratário coloque metade
do molho de tomate e por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e
berinjela intercaladas. Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra
parte do molho. Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima
das fatias de tofu salpique o alho-poró. Regue com mais um fiozinho de azeite,
adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados. Leve ao forno
preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário