Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de água
- 3 xícara farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de água
- 3 xícara farinha de trigo
Preparo
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a
farinha.
2. Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura.
3. Assar em forno médio (180°) até dourar.
2. Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura.
3. Assar em forno médio (180°) até dourar.
Cobertura (opcional):
- 6 colheres de açúcar
- 3 colheres chocolate em pó
- 1 colher creme vegetal
- 2 colheres de água
- 3 colheres chocolate em pó
- 1 colher creme vegetal
- 2 colheres de água
Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até
começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no
bolo ainda quente.
Fonte: Vista-se
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.