Assado de Trigo e Abóbora com Recheio de Espinafre e Cenoura


Ingredientes

- 2 xícaras de abóbora cabotiã cozida e amassada
- 1 xícara (bem cheia) de trigo para quibe
- 4 colheres (sopa) de aveia
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara de salsa (salsinha)
- 1/2 xícara de cebolinha
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara de azeitonas verde picadas
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher de (café) zaatar

Para o recheio:
- 1 maço de espinafre refogado no alho e azeite
- 2 cenouras raladas

Preparo

Lave o trigo para quibe numa peneira e deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola em 2 colheres de óleo, junte a abóbora, o trigo, os temperos e as farinhas, sempre mexendo bem. Junte as azeitonas e mexa até formar uma massa consistente. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo, o que facilita ainda mais para enrolar. Depois de esfriar, coloque a cenoura ralada crua e o espinafre refogado, e enrole (eu usei duas espátulas para enrolar) modelando em formato de rocambole. Pincele com shoyu ou catchup e asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.


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Virei Veg

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