Ingredientes
- 500 g de massa de pastel
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara de salsão cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/4 de xícara de uva-passa
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 1 xícara de carne de caju desfiada, temperada apenas com sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara de maionese vegetal
- Sal a gosto
Preparo
- 500 g de massa de pastel
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara de salsão cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/4 de xícara de uva-passa
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 1 xícara de carne de caju desfiada, temperada apenas com sal e pimenta
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara de maionese vegetal
- Sal a gosto
Preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma
assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme
e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, os pimentões, a
azeitona, a uva-passa, a maçã e a carne de caju, se for usar. Tempere com sal e
a salsinha. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva
com salada de folhas verdes.
Dica - Caso queira, acrescente uva-itália cortada em
quatro e sem sementes.
Rendimento: 40 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano
via M de Mulher (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.