Ingredientes
- 300 g de ervilhas frescas congeladas
- 1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
- 1 colher (sopa) de tahine
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- 1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
- 1 colher (sopa) de tahine
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
Coloque as ervilhas para ferver até que estejam cozidas
(elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto).
Retire-as do fogo,
escorra e reserve (não jogue a água do cozimento). Coloque os outros
ingredientes no processador e dê uma pequena processada para formar uma
pastinha. Acrescente as ervilhas cozidas, sem a água, dentro do processador.
Comece a processar e você perceberá que precisará de um pouco da água do
cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água às colheradas, até que
fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.
Dica - Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.
Fonte: Bambu Chuveroso
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.