Porpetone vegano recheado

Ingredientes
- 2 xíc. (chá) de soja miúda
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xíc. (chá) de cheiro-verde picado
- 2 col. (sopa) de óleo de canola
- ½ xíc. (chá) de migalhas de pão (sem ingredientes de origem animal)
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para empanar
- ½ xícara de óleo de canola



Recheio
- 1 vidro de palmito
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture delicadamente a soja, os tomates, a cebola, o alho, o cheiro-verde e o óleo de canola.
2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e as migalhas de pão, misturando até obter uma massa homogênea, ou seja, que possa ser modelada. Reserve.
3. Recheio: pique o palmito. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola por dois minutos.
4. Junte o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
5. Em seguida, forme delicados bolinhos com a massa e recheie.
6. Disponha-os em uma forma untada e asse por, aproximadamente, 30 minutos em forno preaquecido em temperatura alta.
7. Pode ser servido individualmente ou com salada de folhas verdes.


Fonte: Vista-se | Via: Oficina da Moda

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.